Производство макаронных изделий
Отрасль: Производство продуктов питания и сельское хозяйство
Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста, разделка сырых изделий, сушка, охлаждение высушенных изделий, отбраковка и упаковка готовых изделий.
Прессование теста. Цель — уплотнить замешенное тесто, превратить его в однородную связанную пластичную тестовую массу, а затем придать ей определенную форму, отформовать ее. Формование осуществляется продавливанием теста через отверстия, проделанные в металлической матрице. Форма отверстий матрицы определяет форму макаронных изделий.
Производство макаронных изделий. Монорельсовый путь на участке промывки матриц.
Наша компания производит криволинейные подкрановые пути, а также криволинейные монорельсовые пути для обслуживания технологического оборудования “Система 2Т. Криволинейный путь”.
|